Спящая красавица из Школы Эвер Афтер Хай

Спящая красавица из Школы Эвер Афтер Хай

Сейчас каждый ребенок знаком с мультиком о Школе Волшебниц и Чародеев и его необычными героями с очень нестандартной внешностью. Но, как известно, что-то необычное всегда привлекает внимание, особенно спящая красавица из Школы Эвер Афтер Хайкуклы Эвер Афтер Хай стали так популярны. Сегодня перед нами «спящая» героиня эпизода Эвер Афтер Хай.

Одна из учениц- Эвер Афтер Хай Браер Бьюти, дочь спящей красавицы, которая проспала 100 лет после того, как укололась шипом розы. Вся ее жизнь тесно связана со сном, это ее рок. Героине тоже придется пойти по стопам матери и окунутся в столетний сон.

Но сначала ей надо успеть много чего совершить. Ее девиз по жизни: «Оттягивайся по полной!» Браер Бьюти очень переживает по поводу того, что она уснет в каком- то очень неподходящем месте. Даже когда идут занятия в школе, она может уснуть прямо на уроке, и чтобы не получить выговор от преподавателя в качестве подушки она использует свою сумочку, которая напоминает круглый валик для сна.

Но во время сновидений Браер может пользоваться своими магическими способностями- слышать все, что происходит на много миль вокруг. Сама героиня рада, что ее способности проявляются только во время сна, потому что во время бодрствования надо радоваться каждой мелочи, что происходит вокруг.

Обучаясь в такой необычной школе она успела обзавестись двумя лучшими подругами, от которых у нее нет секретов.
В интернет магазинах в Москве есть Кукла Эвер Афтер Хай Браер Бьюти, которая упакована в необычную коробку в виде книги, где на задней стороне изложены самые интересные факты из биографии. Первое, что бросается в глаза, это пышные красивые волосы темно-коричневого цвета с прядями розового цвета, в тон очкам.

С левой стороны из волос с розовой прядью сделаны розочка- символ куклы. Макияж тоже выполнен в розовых цветах. Сам образ куклы тоже напоминает розу, элементы этого цветка прослеживаются во всех аксессуарах и элементах одежды. Отдельного внимания заслуживает ожерелье Браер Бьюти, оно тоже является основой для необычных рукавов в виде букета из роз. Платье розового цвета на тонких, практически незаметных бретельках.

Верхняя часть платья украшена черным принтом, напоминающим кружево. Нижняя часть платья напоминает бутон не до конца распустившейся розы, также на нем есть черные принты роз с шипами, а снизу пришиты игривые рюши. Смотря на необычные колготы темно- серого цвета, кажется, что шипы роз обвивают ноги куклы, настолько реалистичным является изображение. Босоножки ярко-розового цвета являются завершением образа, на них тоже присутствуют элементы шипов и роз.