В чем секрет популярности миньонов и где их можно купить?

миньоны

Миньоны  — это вымышленные существа, герои мультфильмов «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2». Несмотря на то, что они  были  второстепенными героями мульфильмов, их популярность была ошеломляющей. Количество проданных по всему миру игрушек   не посчитать.

В июле 2015 года выходит новый мультфильм, полностью посвященный им и их истории. Он так и называется – «Миньоны». После выхода мультфильма игрушечные миньоны будут самым желанным подарком для всех детей! Купить настоящих фирменных миньонов из мультфильма проще всего в интернет-магазине Minion-land.ru.

Интерактивные игрушки миньоны

миньоны

Кто производит  игрушечных миньонов?

Настоящих миньонов выпускает крупная канадская компания ThinkWayToys.  Они уже не первый год сотрудничают с компанией Universal Studio и совместно с ними разрабатывают фирменные игрушки. Именно эти оригинальные игрушки продаются по всему миру, в том числе в парке Universal в Орландо.

Говорящие

Самые популярные  — говорящие миньоны. Говорят они, конечно, на миньонском языке, точно также как герои мультфильма.  В миньонском не очень много слов и фраз, но все они очень смешные и эмоциональные и их просто обожают и взрослые и дети. Каждая игрушка  “знает” от 20 до 50 слов и выражений. Это источник позитива,  веселья и хорошего настроения.  А у некоторых моделей есть функция разговора, это значит, что они умеют отвечать Вам, они различают интонации и в зависимости от них отвечают по-разному.

Интерактивные миньоны.

Это не менее популярная серия — настоящие произведения искусства.  Двигающиеся ручки и ножки на шарнирах, дополнительные предметы, с которыми миньоны взаимодействуют —  “грозное оружие” или бананы, или  музыкальные инструменты,   всевозможные хитрые кнопки, при нажатии на которые они “оживают” – могут щелкать зубами, смешно вращать глазами, произносить звуки, двигаться.

Также есть заводные интерактивные миньоны, миньон-волчок, и наборы “Собери своего миньона”. Все они создают огромный простор для игр и творчества и именно поэтому чрезвычайно популярны.

Плюшевые

Ну и конечно, мягких миньонов обожают все! Фирменные лицензионные игрушки бывают двух видов – в базовой версии – из мягкого плюша с напечатанными деталями одежды, волосами и лицом, и в люкс версии – “одетые” в настоящие костюмы, с объемными палстиковыми очками и настоящими ботинками и прической.   Мягкие минньоны выпускаются разных размеров. Также есть наборы из трех.

А к выходу нового мультфильма выпустили серию мягких миньонов из разных эпох – вампир, пират и пещерный миньон.