Интересные квесты от екзитгеймз

kvest

Квест – это развлекательная игра, предназначенная улучшения настроения и повышения обшей эрудиции участников. Обычно, в не играют командой, состоящей из нескольких человек (от 2-х до 5-ти), игра проходит в специально оборудованном помещении или на подготовленной местности. Компания екзитгеймз занимается разработкой и проведением квестов. Они помогут скрасить времяпрепровождения как нескольких человек, так и огромной компании друзей.

История возникновения квестов

Квесты в реальности, в отличие от подобных игр, предназначенных для компьютерных систем, появились не так уж и давно. Но это никак не сказалось на популярности этого действия, поскольку этот вид отдыха сегодня популярен практически во всех уголках земного шара. Наша страна – не исключение. Например, в Екатеринбурге познакомиться с удивительным миром квестов можно с помощью компании EXITGAMES, их сайт в интернете — ekb.exitgames.ru/.

kvest

Сюжеты этого вида отдыха могут быть самыми разнообразными, начиная известными компьютерными играми и фильмами, заканчивая абсолютно уникальными авторскими сценариями. Обычно места квестов оборудованы специальными декорациями, различными электронными или механическими устройствами и красочными эффектами для достижения полного погружения в атмосферу действия.

Виды квестов

Стремительное развитие данного игрового направления привело к появлению отдельных жанров игры. Сегодня можно выделить пять видов игр в реальности:
— перформанс. В одном помещении с вами находятся подготовленные актеры, задача которых состоит в том, чтобы оказать влияние на игру, вынуждая игроков совершать те или иные действия.

— эскейп рум. Команду игроков закрывают в помещении, им необходимо найти способ выбраться из него. Участники должны решать различные задачи, находить улики и многое другое.

— экшн игра. Участникам нужно будет серьезно потрудиться, данный жанр предполагает, что игроки будут работать не только лишь головой, то и иными частями своего тела. Это напоминает полосу препятствий.
— квест в реальности. Этот жанр подразумевает под собой проживание участниками определенной сюжетной линии. Может потребоваться отыскать бриллианты, создать элексир молодости или спасти людей от гибели.

— морфеус. Это игра в нереальности. Всем игроками завязывают глаза и действия происходят исключительно благодаря воображению участников. Морфеус заставляет задействовать все органы чувств человека, кроме зрения.

Все это и многое другое готова предоставить компания EXITGAMES. Они проводят квесты для: больших компаний, семейного отдыха, подростков и детей.