Подгузники премиум-класса: чем они лучше?

Страшно даже представить жизнь молодых родителей прошлого века с ее многоразовыми марлевыми подгузниками. Сколько же времени тратили мамы на их стирку! Сегодня все гораздо проще – одноразовые подгузники избавили женщин от многих хлопот и сделали жизнь малышей намного более комфортной, а значит – счастливой.

Японское качество для вашего малыша

Подгузники премиум-класса: чем они лучше?

Сегодня выбор продукции для новорожденных и детей самого младшего возраста – огромен! Но среди всего многообразия предлагаемого ассортимента особняком стоят японские подгузники Merries, Moony, Goon. Что же в них такого необычного?

По сравнению с товарами других фирм они имеют преимущество в характеристиках и обладают высочайшим качеством. Не зря те же Merries относятся к гигиенической продукции премиум-класса, ведь все товары этой фирмы производятся из натуральных материалов, которые экологически безопасны. Так, внутренняя сторона подгузников изготовлена из высококачественного хлопка, пропитанного антибактериальным и антисептическим экстрактом гамамелиса. Благодаря этому на коже малыша не возникнет покраснений или опрелостей. Кроме того, увеличена ширина абсорбирующей поверхности, что улучшает впитываемость. Конструкция тщательно продумана и не допускает даже малейших неудобств для «носителя» столь необходимого предмета детского гардероба.

Подгузники Goon, Moony, Merries имеют небольшую толщину, плотно облегают и при этом не сдавливают тело ребенка, превосходно «дышат». Эластичная резинка на поясе позволяет надежно закрепить подгузник на теле малыша и не волноваться, что он может ненароком свалиться во время подвижных игр. Такой момент особенно важен по мере взросления ребенка, когда он становится энергичной непоседой. Конструкции боковых сборок исключают возможность подтекания – это создает максимально комфортные условия для ребенка и не доставляет лишних хлопот его родителям.

С заботой о родителях

Кстати, о родителях японские производители проявили немало заботы. Надевая на своего сына или дочку гигиеническое изделие одного из европейских производителей, родители знают, что для определения того, не пришло ли время «обновить» облачение малыша, надо или потрогать  подгузник, или заглянуть в него. С товарами высшего класса эти действия – абсолютно лишние, ведь на японских подгузниках есть такие полезные приспособления, как индикаторы заполняемости. Когда приходит время замены, три желтые полоски меняют цвет на синий.

Впрочем, при всех удобствах, которые обеспечиваются японскими изделиями, родителям стоит своевременно (начиная с шести месяцев) приучать малыша к горшку. А с года подгузники желательно одевать только во время сна или прогулок.

Как сэкономить без негативных последствий

При покупке подгузников следует помнить, что это гигиеническая продукция, а потому к ней предъявляются особые требования, ведь она соприкасается со слизистыми ребенка. Необходимо делать приобретения только в специализированных отделах или аптеках. Этим вы значительно уменьшите вероятность купить подделку, которая может принести вред малышу.

Есть еще один надежный и экономически выгодный вариант – надо выбрать предлагающий японские подгузники интернет-магазин и делать заказы в нем. Цены в виртуальных торговых точках обычно ниже, чем в традиционных. Естественно, магазин должен быть серьезным, а это можно легко определить по содержанию его сайта, отзывам пользователей. Как правило, у солидной организации и виртуальный ресурс сделан основательно, и отзывы об уровне сервиса – положительные.

Жизнь вашего малыша должна быть максимально комфортной, в этом помогут японские подгузники премиум-класса!