Создать праздничное настроение для девочки

Девочки любят такие подарки, которые способны надолго продлить праздник, которые продолжают дарить наслаждение изо дня в день. И задача мужчины – угадать с выбором того самого подарка, который будет дарить своей любимой ощущение счастья постоянно, на протяжении длительного времени.

золотая роза И вот тут надо включить интуицию, ощущение состояния и желаний любимой на тонком уровне. Что заставляет ее улыбаться и светиться счастьем? Может, она любит походы в театры, на концерты? Тогда купите билеты на тот спектакль или концерт, который приведет ее в восторг.

chto_podarit_rebenku_na_prazdnik

Для усиления сюрприза перед началом действа подарите ей сувенир, который она с восторгом будет держать в руках на протяжении всего спектакля. Конечно, живые цветы для этой цели не подойдут. А вот золотая роза не только  подарит ей счастливую улыбку, но и станет частью ее наряда, тем прекрасным дополнением, которое она будет изящно держать в руке и которое заставит с завистью оглядываться других дам. Вообще, просто подарить подарок близкой женщине слишком просто, этот день быстро забывается, а воспоминания о радости, которую друг произвел на нее подарком, быстро стирается. Но если вы весь день окрасили для нее в праздничные краски – такое не забудется никогда. Главное, для того, чтобы сделать день ее праздника незабываемым – создать соответствующую обстановку: например, пойти с ней в ресторан или устроить ужин при свечах дома. А  лучше – устроить запоминающуюся поездку на двоих. А в разгар празднования, когда вы находитесь в ресторане, или дома за праздничным столом, когда горят только свечи и играет нежная музыка, а ваша дама разомлела от непередаваемости вечера – вы преподносите ей золотую розу как самый чистый аккорд созданного вами для нее удивительного вечера. Такого она, конечно, не ожидает – ведь невозможно представить, что мастерство специалистов достигло такого уровня, что появились настоящие розы, облаченные в золото, — и этот вечер войдет в разряд незабываемых!

Великий знаток женщин Андре Моруа сказал:  «Щедрость — неотъемлемая часть праздничного настроения». И этим высказыванием показал самое сокровенное, что таится в женщине. Она никогда не выскажет вслух, если мужчина постарался сэкономить на подарке для нее – ничто не ускользнет от ее пытливого взгляда, — но мнение о своем поклоннике составит наверняка. Поэтому не надо экономить, по крайней мере в тот день, в который ваша прекрасная половинка ждет от вас чуда. Щедрость – это не только щедрость кошелька, но и щедрость, широта вашей души. Не обязательно дарить женщине что-то вызывающе дорогое – для нее важно нечто другое: ваша предусмотрительность, галантность, умение сделать вечер волшебным и незабываемым. И если в вазочке в ее доме будет стоять подаренная вами золотая роза, напоминая и заставляя затаивать дыхание от воспоминаний о прекрасном волшебном дне ее жизни – что может сравниться с этим удивительным состоянием, которое вы сумели ей подарить?